Готовит площадь для субстрат, замачивает солому или любое другое подходящее сырье, поливает компост, перебивает массу (перекладывает с одной площадки на другую), измельчает солому кормодробилке.
для работников п. Колосово оплата проезда 1. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и использовать по назначению. 2. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря. Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. 3. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи...
1. осуществлять мелкий текущий ремонт здания, сооружений, мебели и т.д.; 2. обеспечивать исправность и сохранность всего наружного оборудования и имущества (заборов, лестниц, карнизов, вывесок и т.д.); 3 устранять повреждения и неисправности по заявкам сотрудников центра; 4 проводить покос травы; 5. проводить сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов; 6. содержать в надлежащем виде территории прилегающие к административным и хозяйственным...
- Поддержание в надлежащем состоянии здания (зданий) общеобразовательного учреждения и его территории; - Поддержание в рабочем состоянии имеющихся систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, и энергоснабжения, водостоков, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и тому подобного оборудования, которое обеспечивает нормальную работу школы; - Проведение необходимых текущих ремонтных работ разного профиля; - Мелкий хозяйственный ремонт в помещениях дошкольных групп
На кухонного рабочего возлагаются следующие должностные обязанности: - подготовка кухонной посуды, инвентаря, инструмента, технологического оборудования, производственного инвентаря используемых в приготовлении блюд; - доставки полуфабрикатов и сырья на пищеблок; - правильную транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары по пищеблоку; - вскрытие тары, стеклянных и жестяных консервных банок, откупорки бочек; - выгрузка продукции из тары. - обработка, нарезка и формовка овощей...
B pесторан "Зeлёный" требуется кухонный рабочий: ✅ Уборка кухни , чистка овощей, поддержание чистоты на рабочем месте; Условия: ✅ ЗП от 31 000 р. на руки; ✅ График работы: 2/2 с 10:00 до 23:00; ✅ Бесплатное питание.
Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции.
2/2 Мытье посуды, уборка служебных помещений. Поддержание в чистоте.
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции "подсобный рабочий"
Матери и отцы воспитывающие без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет Многодетные семьи Работники имеющие детей-инвалидов Работники осуществляющие уход за больными членами их семей в соответствии с медицинским заключением Выполнять работы по содержанию здания, а также относящихся к ним строений и прилегающей территории кровли в надлежащем состоянии; Производить текущий ремонт внутренних помещений, фасадов, цоколей, отмостки здания с выполнением...
Мойка посуды, полов; Поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение правил личной гигиены; Отдельные поручения руководителя
- Проведение профилактических и ремонтных мероприятий в сфере технического обслуживания зданий. - Поддержание должного состояния объектов инфраструктуры на территории соответствующих сооружений (теплотрасс, подвалов и пр.) - Организация взаимодействия с другими рабочими по вопросам поддержания зданий и прилегающих территорий в должном состоянии. - Донесение до руководства информации о проблемных моментах на закрепленных территориях. - Мониторинг санитарной ситуации в соответствующих зданиях. -...
1.1. Выполнять обязанности, возложенные по должности и закрепленные в Должностной инструкции; 1.2. Убирать и содержать в надлежащем санитарном состоянии здания школы в ( подвалы, чердаки , электрощитовая и т.д.); 1.3. Проводить сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов; 1.4. Устранять повреждения и неисправности по заявкам работников школы; приобретать необходимое оборудование и зап. части; открывать и закрывать ворота; 1.5. Проводить...
Помощь поварам в приготовлении блюд. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов.
Мыть посуду, чистить овощи и т.д.
посадка и прополка растений
2.1. Выполнение работ по закладке зеленых насаждений, разбивке газонов, скверов и строительству спортивных площадок. 2.2. Выкапывание деревьев с комом земли. 2.3.Упаковка комов деревьев. 2.4. Погрузка, разгрузка и установка автокранами в посадочные ямы деревьев с освобождением кома от тары. 2.5. Обработка и зачистка срезов корневой системы. 2.6. Омолаживание деревьев. 2.7. Выбор и удаление поврежденных веток. 2.8 Вырезка сухих сучьев. 2.9. Формирование...
Читска готовых изделий вручную и с использованием инвентаря.
Условия: Официальное трудоустройство с первого дня работы (ТК РФ). Отпуск продолжительностью 28 дней. Оплачиваемый больничный. Стабильная зарплата 2 раза в месяц. Стимулирующие доплаты к отпуску. Ключевые навыки: Работа в команде. Благоустройство
Мелкий ремонт школьного инвентаря, поддержание надлежащего санитарного состояния на пришкольном участке и прилегающих к школе территориям, в школьных помещениях.